29.01.2018

Творческий вечер, посвященный 80-летию со дня рождения Владимира Высоцкого.

25 января 2018 года в музейно-выставочном центре состоялся творческий вечер, посвященный выдающемуся советскому поэту, певцу и актеру – Владимиру Семёновичу Высоцкому.

В современном мире интерес к творчеству Владимира Высоцкого не ослабевает, его творчество до сих пор актуально, о чем свидетельствует популярность подобных мероприятий, восторженные отзывы поклонников его творчества и всенародная любовь.

Пока шла подготовка к открытию вечера, все присутствующие могли насладиться музыкой Владимира Высоцкого, потом гостям был продемонстрирован краткий документальный фильм о жизни и творчестве певца. После просмотра фильма ведущие зачитали несколько строк из стихотворений Владимира Высоцкого и рассказали о значимых моментах жизни актёра. Далее гостям вечера было предложено поучаствовать в викторине и вспомнить интересные биографические факты и яркие моменты в творчестве Владимира Семёновича Высоцкого. Викторина содержала в себе много интересных вопросов, на которые гости с удовольствием отвечали и обсуждали спорные моменты. Вечер проходил в дружеской и легкой атмосфере. Одна гостья, под впечатлением от увиденного, вдохновленно прочитала всем присутствующим стихотворение, посвященное Владимиру Высоцкому. Подобных стихов великое множество, так как его творческая жизнь многих подталкивала на написание стихов. Жизненный путь Владимира Высоцкого — это более 800 песен и стихов, 20 ролей в театре и около 30 ролей сыгранных в кино, что очень впечатляет и вызывает огромное уважение.

 После викторины всем присутствующим были вручены памятные сувениры, а вечер продолжился за чашкой чая под лирическую композицию Владимира Высоцкого.

Музейно-выставочный центр благодарит всех откликнувшихся на приглашение и нашедших в своем графике свободное время, чтобы прийти на творческий вечер. Мы будем с радостью ждать всех в гости на другие мероприятия, запланированные в 2018 году!

Все новости
Поздравляем! Вы успешно подписаны на рассылку новых событий.